Top

潮網科技延攬資深 B2B CRM 專家賴啟民,專注企業 B2B 商機開發新創平台服務

潮網科技於17日宣佈延攬資深 B2B CRM 專家賴啟民 Kevin Lai,擔任數位轉型中心總監,負責 B2B 商機開發 平台服務,將產業的深度 Know-How、CRM 科技技術、商業數據完整整合,提供低門檻、結果導向的平台與服務,有效協助台灣 B2B 企業成功開發新市場與獲客,致力成為 B2B 行銷與業務開發最佳夥伴。

賴啟民 Kevin 本身熱愛運用管理與科學化方法,做產業上的觀察及分析,過去任職於 IBM、PwC 以及 Sprinklr 軟體新創公司,累積10餘年的企業策略規劃、 CRM-Salesforce 系統導入、Design Thinking 設計思考、供應鏈管理等豐富經歷,熟悉台灣製造業以及對 B2B 產業生態鏈上有全面性的瞭解,也多次長期進駐客戶團隊辦公室與客戶緊密進行企業策略、創新規劃與數位轉型,擁有豐富成功經驗,受到許多企業高度認可。

賴啟民表示:「受疫情影響,傳統透過展會與人脈經營之商務拓展模式大打折扣,後疫情時代許多 B2B 企業更積極尋求新數位銷售模式,應用於商機開發、客戶孵化與培育等,潮網科技擁有大量 B2B 客戶與國際展會客戶經驗,累積大量有效商業數據,結合創新商機開發平台與服務,將有助於台灣 B2B 企業創造新的商業價值。」

「潮網邁入第12年,以全新 New Saas 企業定位,將集團資源及產品服務彙整,為的就是提供企業有更完整的解決方案,在數位轉型路上能減輕負擔、快速進入軌道,藉由 Kevin 長期在產業的深耕、專業 Know-How 及規劃低門檻的系統方案,將商機開發服務帶給 B2B 客戶,不只整合 CRM 技術,更繳交出實質的業務成果。 」潮網科技新事業群董事合夥人駱呈義表示。今年有賴啟民 Kevin 加入潮網擔任數位轉型中心總監,期許能為 B2B 客戶規劃出更完整的商機開發方案,實質有效協助客戶開拓商機!

瞭解更多行銷科技方案

欲了解更多網路廣告或行銷相關資訊,歡迎聯繫潮網科技

email:  sales@wavenet.com.tw

Tel:  (02) 2366-0699 #2507。

也歡迎加入 潮。行銷粉絲團,即時獲取行銷相關新資訊!