Top

持續建立完整行銷生態圈 潮網科技成為 LINE 2020選舉專案合作經銷商

|LINE 自去年起提供候選人與選民公正與安全的平台而推出選舉專案,超過百位候選人啟用認證帳號,2020年選舉在即,潮網科技與 LINE 簽訂合作成為少數官方認證可提供選舉相關廣告服務的數位行銷公司...

 

潮網科技致力建構更完整的行銷生態圈,於 5/14 宣布與LINE正式簽訂「 2020 選舉專案」,是少數可提供候選人專屬認證帳號及選舉相關廣告服務的合作經銷商。潮網科技深耕數位行銷領域即將屆滿十年,除了廣告技術研發、媒體代理服務,也持續完善整個行銷生態圈。不僅在流量成本、廣告成效不斷優化精進,更有媒體操作、業務企劃及自有研發部門三大團隊完整協作,不斷為客戶創造行銷佳績。

 

本次 LINE 2020 選舉專案,潮網科技成為選舉版 [email protected] 候選人認證帳號及廣告方案合作經銷商,透過標有 LINE 官方認證藍盾牌之候選人專用帳號,建立具備「真實、直接、專屬」三大目標之溝通平台,讓民眾可以輕鬆識別帳號真實性、打擊假消息,也讓全台2100萬用戶直接透過 LINE 聆聽各方政見及最新消息,並結合分群分眾概念,依照地區與年齡等不同屬性發送個性化的資訊。潮網科技董事總經理張景翔表示:「近年企業品牌也越來越重視分群分眾的行銷概念,而 LINE 就是非常實用的個性化行銷工具來建立良好的關係行銷。此外,旗下代理的媒體不斷增加並結合不同行銷工具及 marketing cloud,潮網科技也持續建立更完整的行銷生態圈,期望替客戶帶來更完整的解決方案。」

 

潮網科技除了具備 LINE 2020選舉專案合作經銷商資格外,也是 Facebook、Google 及 Oracle 官方認證合作夥伴,不只擅長媒體代理及廣告操作,潮網科技近來也積極回應市場需求,提供全方位整合行銷服務,如輿情分析、線上線下活動整合、行銷公關操作等,讓候選人以多元形式發表政見和理念,與選民之間建立強而有力的連結,創造良好的關係行銷、發揮正面的社會影響力。

 

 

 

欲了解更多網路廣告或行銷相關資訊,歡迎聯繫潮網科技

email:  [email protected]

Tel:  (02) 2366-0699 #621or #314。

也歡迎加入 潮。行銷粉絲團,即時獲取行銷相關新資訊!