Top

Twitter 數位廣吿工具如何助 Yemeksepeti 和消費者產生新的溝通連結?

Yemeksepeti 是土耳其第一個線上外送服務平台,他們與全球20,000多家餐廳合作,並在60多個城市開展業務,提供消費者多項選擇。Yemeksepeti 藉由 Twitter 數位廣告工具 ,使用圖像和影片等創新方式展現平台上的食品及相關資訊,加深消費者對 Yemeksepeti 的品牌印象並建立溝通新方式來增加應用程式的下載量。

潮網統整出兩大成功關鍵策略,來看看 Yemeksepeti 是採用哪些數位佈局方式和消費者產生新連結以及提高 APP 的轉換率吧:

策略一、善用 Twitter 數位廣告工具 提高 Yemeksepeti 應用程式下載量 

為了提高應用程式的下載量,增加品牌企業的知名度成為首要策略。Yemeksepeti 採用 Twitter 的輪播廣告 Carousel 廣告格式,展示2至6張可滑動的圖片或影片,建立詳細的食品資訊或是品牌故事,以傳遞更完整的訊息給消費者。此策略不僅提升受眾的參與度和點擊率,還可提高顧客對 Yemeksepeti 的品牌認知,並促進應用程式的下載量。

Twitter 數位廣告工具

策略二、藉由 Twitter 互動者定位工具廣泛觸及用戶

Yemeksepeti 使用 Twitter 的互動者定位(Tweet Engager Retargeting)工具,廣泛地觸及目標受眾,此廣告工具能針對 Twitter 平台上互動率高的使用者進行訊息推播,並運用差異化策略,將各式廣告素材投遞給合適的受眾,進而廣泛觸及受眾。Twitter 的互動者定位工具不僅開啟了 Yemeksepeti 和消費者的溝通新方式,也大幅提升外送平台 APP 的下載次數。

Twitter 數位廣告工具

成功透過 Twitter 數位廣告工具 提高點擊率和下載率:

與其他社群媒體的成效相比,Yemeksepeti 藉由 Twitter 的輪播廣告工具以及互動者定位工具,成功提升67%的點擊率(CTR)、33%的應用程式安裝量並降低4%的單次點擊費 (CPC)。Twitter 的數位廣告工具能廣泛地接觸到高互動的 Twitter 用戶,並有效地將品牌企業的訊息傳播給更多的受眾,最終達成 Yemeksepeti 的廣告活動目標。隨著企業數位轉型的需求日漸劇增,數位行銷的佈局可謂日後不可或缺的重點策略!

資料來源:Twitter

圖文參考:Yemeksepeti : A food delivery app discovers new ways to connect with audiences on Twitter

其他 Twitter 成功案例看這裡

欲了解更多網路廣告或行銷相關資訊,歡迎聯繫潮網科技

email:  sales@wavenet.com.tw

Tel:  (02) 2366-0699 #2507。

也歡迎加入 潮。行銷粉絲團,即時獲取行銷相關新資訊!