Top

【PUNWAVE ATD】廣告優化決策平台

整合大數據分析、AI人工智慧應用的數位廣告技術,潮網科技打造24小時全年無休的【PUNWAVE ATD】,一次解決廣告主多項困擾,大幅提升廣告成效!

 

毫秒競價的數位廣告時代,卻還在等待每週一次的廣告成效報表嗎?成效數字的正確性能夠驗證嗎?一旦確認各項廣告平台預算分配後,就無法根據各平台即時成效調整預算;再者,一般廣告平台雖有內建自動優化功能,成本仍舊偏高,廣告優化師又無法24小時全年無休。到底如何解決這些問題是很多廣告主們對於數位廣告的困擾。

潮網科技取得A輪募資後,積極投入大數據分析和AI人工智慧應用於廣告技術的研發項目,於2017年1月公開發表自行開發的【PUNWAVE ATD】廣告優化決策平台,一次解決廣告主們的困擾。

【PUNWAVE ATD】可跨螢、跨平台,具有投放、監控、優化三大功能,並整合數個廣告投放平台 (DSP) ,能同時管理多個廣告帳戶。對接投放平台原始數據,廣告主可即時觀看報表;更支援AI 人工智慧優化功能,24小時自動監控優化沒煩惱。PUNWAVE ATD結合Facebook、Google、PUNWAVE DSP等平台,也支援多種廣告形式、再行銷技術及自有DMP,讓大數據分析應用不只是口號,經品牌電商、金融業、線上教育產業等不同領域客戶之合作,真實有效提高客戶之廣告成效!

欲了解更多產品資訊或相關成功案例,歡迎聯繫潮網科技

email:  [email protected]

Tel:  (02) 2366-0699 #621 or #314。

PUNWAVE ATD