Top

Google 大整併,三大整合平台登場

嗨 Google Ads! 掰 Google Adwords

每天有數十億人在Google搜尋上尋求解答、到YouTube觀看影片、用Google地圖探索新地點、在Google Play找尋應用程式、瀏覽網路上的內容或從事各類活動,而Google Ads可幫助你輕鬆觸及為數眾多的潛在客群。

新登場的 Google Ads 涵蓋Google目前提供的所有廣告功能,包括Google Search、YouTube、Google Map 及其他Google資源、合作夥伴網站和應用程式。簡單來說,Google Ads 可以幫助行銷人更輕鬆地跨裝置和渠道為消費者提供有價值,值得信賴的廣告和正確的體驗。

Google Ads 將推出中小企業專用的智能廣告系列 (Smart campaigns),可在短時間內創建廣告並帶來實際結果,例如讓客戶直接打電話預訂、在網站上留下訂單或直接前往商店。大幅降低中小企業投資線上廣告的門檻。智能廣告系列運用機器學習,免去繁瑣作業,有效提升成效。

↑ Google 智能廣告 (Smart Campaign) 介紹

了解更多→ Google Smart Campaign

 

Google Marketing Platform 問世,集結 DoubleClick & Google Analytics 360套件

透過整合廣告和數據分析可帶來許多實質上的好處,像是更瞭解客戶的想法和提升業務成效等。

為達成上述目標 Google Marketing Platform匯集 DoubleClick 和 Google Analytics 360 套件,為大型企業的行銷團隊提供更好的協作平台,讓廣告素材、代理商及媒體團隊能直接在同個平台上進行全方位協作,聯手規劃並放送廣告活動。

透過此平台集中規劃、購買、衡量和優化客戶體驗,進行最佳化調整,同時確保受眾隱私並讓受眾控制自己的數據。

↑圖為 Google Marketing Platform 其中一種功能,通過可自定義的原生廣告提供與您的網站外觀、風格和功能相匹配的廣告。(圖片來源Google)

了解更多→ Google Marketing Platform

 

Google Ad Manager : 整合廣告管理   

Google將 DoubleClick for Publishers 和 DoubleClick Ad Exchange 併合,以 Google Ad Manager 這個全新名稱上線。

發布商透過內容營利的方式已與以往不同。隨著使用者開始透過各種不同大小的螢幕存取內容,加上廣告客戶對程式輔助的使用需求與日俱增,發布商勢必要以更簡單且有效率的做法管理業務。

Google Ad Manager 提供單一平台,用在受眾群體參與的任何地方投放、衡量和優化廣告,包括聯網電視、加速移動頁面(AMP)、行動遊戲和其他應用,及YouTube和Apple新聞等平台。

借助動態廣告插播,原生和六秒廣告等格式,及針對移動應用的獎勵和Exchange出價等收益優化解決方案,Google Ad Manager 將是發布商的最佳支援工具。

了解更多→ Google Ad Manager

 

人們可以信任的透明度和控制力

媒體和技術廣告客戶和發布商選擇使用影響他們與客戶的關係。與往常一樣,Google 承諾是確保Google 的所有產品和平台在為人們提供透明度和選擇的廣告中設定行業最高標準。例如,最近宣布了新的廣告設置並擴展了為什麼看到這個廣告? 所有的服務及與 Google 合作展示廣告的幾乎所有網站和應用。

Google Ads、Google Marketing Platform 和 Google Ad Manager 等全新品牌將於這個月陸續推出,預計2018年底前全面更新完成,敬請期待。

 

消息來源:Google AdsGoogle Marketing Innovations keynote

 

欲了解更多網路廣告或行銷相關資訊,歡迎聯繫潮網科技

email:  [email protected]

Tel:  (02) 2366-0699 #621or #314。

也歡迎加入 潮。行銷粉絲團,即時獲取行銷相關新資訊!