Top

GA資料保留新政策,將移除歷史資料

Google Analytics 是許多品牌與企業做數位行銷的重要輔助工具,不論是看受眾如何進入網站、藉由什麼途徑、受眾的樣貌等,也是執行廣告活動時的參考指標之一。

GA流量分析的資料保留新政策,2018年5月25日後系統將預設只保留26個月內的資料,其餘更早的歷史資料則會被自動刪除,若想要保有完整的網站歷史資料,不讓GA分析失真,就快將設定做更改吧。

設定更改步驟如下:

Step 1:首先,進入到Google Analytics的後台,接著點左下角的「管理員」後,再點「資源」下的「追踨資訊」的選項。

Step2

接著再點「資料保留」

Step3

再從下拉選單中,設為「不會自動過期」

 

Step4

選擇完畢後,點選儲存完成更改

 

 

消息來源:Google

 

欲了解更多網路廣告或行銷相關資訊,歡迎聯繫潮網科技

email:  [email protected]

Tel:  (02) 2366-0699 #621 or #314。

也歡迎加入 潮。行銷粉絲團,即時獲取行銷相關新資訊!

 

 

 


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/wavenet/public_html/wp-content/themes/innovext/template-parts/single/tags.php on line 9