Top

【 Facebook 廣告新知】全面掌握 Audience Network、即時文章和插播廣告

為避免讓 Facebook 廣告出現在不適合的內容中,Facebook 已推出多種工具,包含 版位排除、敏感內容類別排除選項,及從廣告組合層級排除特定網域及應用程式的功能。

未來也將進一步升級相關功能,協助廣告主安心地在即時文章、Facebook 插播影片及 Audience Network (行動廣告聯播網) 投遞廣告。下半年度預計推出新功能如下:

投遞資訊透明化

廣告活動上線前,廣告主將可查看系統會在 Audience Network、即時文章及 Facebook 插播影片的哪些地方投遞廣告,並排除不想要的發佈商或廣告位置。

・在企業管理平台層級排除網域和應用程式

未來,廣告主將能在企業管理平台層級建立即時文章及 Audience Network 的排除清單 (目前只能從廣告組合層級建立排除清單),而這些排除清單之後會套用到同一個廣告帳號下的所有行銷活動。

・Audience Network 影片版位自由選

本月下旬開始,設定影片廣告時就可選擇是否使用 Audience Network 提供的各項版位。

 

資料來源:Facebook

 

欲了解更多網路廣告、行銷及合作資訊,歡迎聯繫潮網科技

email:  [email protected]

Tel:  (02) 2366-0699 #621 or #314。

也歡迎加入 潮。行銷粉絲團,即時獲取行銷相關新資訊!