Top
Nautilus 2.0 LOGO

PUNWAVE Nautilus 2.0 報表系統

 

 

隨著廣告需求大幅成長,PUNWAVE Nautilus 2.0 報表系統能有效減少媒體人員負擔、降低過去冗長的報表製作工時近三分之二,大幅提升媒體人員效率及擴大業務承接量。現在已開放客戶如大型品牌電商及廣告/媒體代理商使用,品牌企業能透過 Nautilus 系統進行 Google、Facebook 與 Twitter 三方的跨平台整合,加速報表產能、大幅提升投放營運效率。

Nautilus 2.0 報表系統三大優勢

PUNWAVE Nautilus 2.0 報表系統 優勢一

跨平台整合

在 PUNWAVE 的技術架構下,Nautilus 2.0 報表系統承襲跨媒體的優勢,媒體人員可直接抓取 Google、Facebook 及 Twitter 上的報表紀錄。

PUNWAVE Nautilus 2.0 報表系統 優勢二

客製化報表

將不同廣告組合整併在同一張報表裡,還能根據受眾條件篩選出不同區隔之比較,輕鬆操作、一鍵匯出,即可取得客製化報表。

PUNWAVE Nautilus 2.0 報表系統 優勢三

達成更多業績

Nautilus 2.0 報表系統能減少冗長的報表製作工時,避免人工編輯表格而增加錯誤的風險,大幅提升團隊效率及擴大承接業務。

金牌廣告投手、媒體人員的最佳幫手

Nautilus 系統畫面

雙語介面,用戶可選擇英文或中文模式來使用 PUNWAVE Nautilus 2.0

透過資料檢視,隨時選擇多個廣告帳戶中的任一廣告組合

整合不同廣告媒體,可抓取 Google、Facebook 和 Twitter 廣告成效

通知功能提醒用戶報表已準備好,隨時隨地可雲端下載

用戶帳號分級分權限,用戶能獨立管理、編輯報表

設定產出報表頻率及多位報表訂閱者,並自動寄出報表

將廣告成效資料視覺化,協助用戶更清楚地分析資料

可選取多個廣告並自動加總生成數據,避免人為手動加總產生的錯誤

為什麼你需要 PUNWAVE Nautilus 2.0

廣告媒體代理商

 


 

透過 PUNWAVE Nautilus 2.0 報表系統,媒體人員能在上千百個廣告帳戶中,避免複雜報表製程中的任何錯誤,並滿足不同客戶報表格式、寄送報表頻率的需求,是將繁雜報表作業自動化產出的最佳利器,也讓業務與客戶的溝通更順暢。

大型品牌電商

 


 

Nautilus 2.0 的跨平台架構能應付五花八門的廣告活動,更協助行銷團隊以全新的視野來檢視不同的行銷活動與廣告組合成效,所有廣告數據完整呈現,化繁為簡使用更直覺、更高效,讓行銷團隊更專注於更有價值的工作中。