Top

再傳捷報!潮網科技列 Facebook 中國區優質廣告合作伙伴

再傳捷報!潮網科技列 Facebook 中國區優質廣告合作伙伴

暨獲得 Facebook 台灣區代理商及 Google Partner 雙認證後,潮網科技(威奈信息科技) 也被收錄於Facebook 「中國區優質廣告合作夥伴」成為兩岸唯一擁有三大認證,更是中國第一家且唯一一家獲得品牌領域認證的數位行銷代理商。

↑ 圖為 Facebook 優質廣告合作夥伴證書

成為 中國區優質廣告合作夥伴 後,潮網科技將獲得 Facebook 的全方位支持,包含更多 Facebook 官方的優先權和政策支持;潮網的客戶們也能因此受惠,包括擁有快速、便捷的開戶服務,專業技術對接、快速響應服務,享受更多實惠等。未來,也將直接受Facebook 更新、更專業的培訓,潮網科技將持續攜手客戶,突破行銷瓶頸,創造新高效。

 

在數據爆炸的時代洪流中,潮網科技將研發中心設點台灣,專注於 AI 人工智慧及大數據分析應用,推出【PUNWAVE AI 跨媒體採購・人工智慧】以真實透明數據,提供「數據更新」、「廣告優化」、「預算分配」、「成效報表」四大自動化即時功能,搭配數據階段化策略,協助台灣客戶,大幅提升行銷成效;此外,因掌握海外數據優勢,潮網科技長年協助中國客戶進行跨境整合行銷及海外媒體廣告策略規劃與操作,有效拓展海外市場。

 

 

欲了解更多網路廣告或行銷相關資訊,歡迎聯繫潮網科技

email:  [email protected]

Tel:  (02) 2366-0699 #621 or #314。

也歡迎加入 潮。行銷粉絲團,即時獲取行銷相關新資訊!