Top

定義品牌新行銷 潮網科技榮獲「2018年金蜜蜂四項大獎」

定義品牌新行銷 潮網科技榮獲「2018年金蜜蜂四項大獎」

2018年11月21日「搶佔 Social C 位·第七屆社交網絡營銷論壇暨金蜜蜂獎頒獎盛典」在北京隆重舉行。在眾多入選品牌中,潮網科技憑藉「進口博覽會X海外社交五大渠道整合營銷」、「寶沃汽車世界杯熱點營銷」、「國航 Looking Fly 活動」、「阿里雲海外社交媒體運營」將兩金一銀一銅四項大獎收入囊中,用超強實力贏得業界認可。潮網科技中國區總經理許瑜真更被邀請作為本屆金蜜蜂獎全場大獎評選的評委。

金蜜蜂獎由廣告主評論(原《廣告主》雜誌)、品微會與中國傳媒大學商學院聯合主辦,是中國首個社群網絡行銷領域的專業權威獎項,含金量十足,更是各大品牌認可的行銷風向指標。金蜜蜂獎作為社會化行銷及內容行銷領域內一年一度的業界盛會,吸引國內外社會化行銷領域表現突出、影響巨大的品牌、社群網絡行銷服務公司及媒體的參加。在創意內容劍走偏鋒的空間日益飽和、技術快速更迭的大環境下,金蜜蜂獎為品牌搶佔社會化行銷中的 C 位,在社群網絡催生出大量的行銷經典案例。

 

豈止於「雲」

憑藉著對跨境市場豐富的經驗及對各垂直行業的研究,潮網科技一直以來都致力於協助客戶檢視海外行銷上各個環節,以整合行銷的角度全面思考,找出並解決行業痛點與客戶生意上的難題。今年阿里巴巴雲棲大會,潮網不僅在前期通過在線產品解密、串聯社群媒體平台影響等方式幫助雲棲大會造勢,亦在大會現場進行短視頻直播,活動曝光逾百萬次,引發粉絲們的熱烈互動。

 

↑ Alibaba 雙11 招商廣告

 

↑ 阿里巴巴雲棲大會

 

攜手互聯網,這個展會「不一般」

以不斷吸引海外展商前來與會、促進全球貿易和世界經濟增長、推動開放型世界經濟發展為目標的進口博覽會,利用全球知名社群媒體吸引海外展商,並使其用戶即時瞭解進口博覽會最新資訊,同線上粉絲進行雙向交流,提供中國國際進口博覽會粉絲專屬 Guidebook 、中國國際進口博覽會交通 Tips 等多項功能服務,便捷全球海外展商。

 

世界杯與汽車品牌間的碰撞

從機械化走向智慧化的寶沃汽車重視與消費者的溝通,運用行動網路及數據進行個性化行銷,本次廣告結合世界杯足球賽熱門話題,與顧客深度互動,創造行銷佳績!

 

↑ 寶沃汽車足球先鋒遊戲廣告

 

看「中國範兒」如何拿捏海外營銷

在 China Air 的案例中,潮網科技向所有人展示了數據化時代一個最顯著的特點,即「人」作為鮮活的個體被放到了前所未有的高度——當無處不在的數據描繪出一個個具體的「人」,並對其複雜需求做出智慧響應時,客戶當然也會更加期盼此類不同以往、更具時代特徵和感情色彩的服務。

↑ Air China 胖安達廣告

在行銷上匠心獨運,善於洞察運用粉絲能量的品牌,才更易實現多贏局面。從獲獎案例中,我們不難發現潮網科技善於將粉絲能量發揮到極致,實現了傳播效果的最大化。潮網不但擁有優秀的跨境行銷國際化團隊,更瞭解海內外社群媒體的特性,充分理解品牌需求,協助企業品牌實現跨境行銷投資回報的最大化。

相信在未來,潮網科技將繼續深度洞察,保持對初心的堅守,向世界展示品牌客戶的創新基因與實力,協助真正的優質產品和品牌走出海外,贏得全球聲譽和價值認可,是潮網一直以來所追求和不斷向前的行動力!

 

 

 

欲了解更多網路廣告或行銷相關資訊,歡迎聯繫潮網科技

email:  [email protected]

Tel:  (02) 2366-0699 #621or #314。

也歡迎加入 潮。行銷粉絲團,即時獲取行銷相關新資訊!

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.